Мир покемонов

Объявление

Внимание!!! Сайт переехал!!! Теперь он === https://pokemon.rolevaya.ru === тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » г. Лавендер » Башня призраков

Башня призраков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно встретить диких покемонов.

+1

2

И так я начинающий тренер покемонов,но уже с большими планами на будущие!
Я планирую поймать Абра,но как известно с психическими покемонами могут сравница только покемоны призраки!Значит для начала я должен поймать Гастли!И я это зделаю!Ведь я BOWER SCREAMER ИЗ АЛОБАСТИИ!!!!!!!!!Чармандер тупым взглядом покасился на миня...

Вместе с Чармондером мы заходим в башню призраков,становится как-то не по себе...хвост моего покемона освещает нам путь,но легче от этого не становится
Мы прогодим в глубь башни,перед нами большая двойная дверь!
Ну что Чармондер ты готов? Спросил я у него!Чар-чар с увереностью ответил он
Я медленно открыл дверь и увидел огромный зал в середине которого стоял большой стол с разной едой!
Отлично хоть поедим перед битвой! вскрикнул я!Вдруг я услышал ехидный смех!И в середине комнаты появился Гастли - покемон призрак!
Отлична покемон призрак!покедэкс что это за покемон? --- Гастли,покемон призрак,существо не материальное,его истинная природа покрыта мраком,дальнейшая информация отсутствует...
И это всё?!сказал я
Ну что ж мне большего и не надо!
bower:Чармандер,атакуй огненным потоком!
Гастли:*Смеётся и исчезает*
огненый поток ушёл в воздух не задев Гастли!
bower:думаешь тебе это поможет?!Выходи,куда ты спрятался?!
Я обернулся и увидел как на миня летит картина со стины!Я еле увернулся!
bower:Выходи и сражайся как достойный покемон!!!
Вдруг я почуствовал хлопок по плечу
bower:Чармондер не отвлекай миня!
Взглянув перед собой я увидел, что Чармондер стоит далеко не за моей спиной!Я медленно обернулся и дикий смех обрушился мне в лицо!
bower:ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!*убегает только пятки сверкают*
Мы с Чармондером заперлись в какой-то кладовке,чтоб перевести дух!
bower:не бойся в следущий раз мы его победим!)
Чармондер на отрез отказывался выходить из кладовки
Вдруг в середине кладовки появился Гастли!Мы с криками выбижали оттуда!
bower:Стоп!Чармондер!Если мы будим постоянно убегать,то я никогда не смогу поймать Гастли!Надо дать ему бой!
Чармондер:Чар-чар*уверенно кивает*
bower:Выходи Гастли!давай сразимся!
Гастли:*смеётся*гааастли-гааастли
bower:Чармондер!Атакуй огненным вихрем!
Как и в прошлый раз Гастли успешно избежал атаки и при этом зашвырнул в нас диваном!
Мы еле увернулись,но Гастли со смехом исчез!
bower:Ну что ж,если мы не можем победить его в чесном бою,то надо действовать хитро!
Благо я взял с собой сеть,на всякий случай,для поимки трудных покемонов)
На пару с Чармондером мы соорудили ловушку и в качестве приманки положили кусочик пироженного!затаились мы в той же кладовке,с уверенностью что Гастли у нас в руках.Прошло где-то пол часа и покемон всё же появился,он с радостью налетел на приманку!ловушка сработала и сеть упала прям на него!
Я выскочил из кладовки довольный как никогда!!!На моё удивление Гастли тоже смеялся!
bower:В чём дело?почему он смеётся,мы же его поймали!?!?!
Гастли с успехом прошол сквозь сеть
Гастли:*смеётся*гааастли-гааастли
bower:ААа,я забыл,это же покемон призрак!!
Через пару секунд мы с Чармондером успешно висели в сети на шикарной люстре!Кое как мы выбрались и стали думать на тем как поймать этого хитрого покемона!
В итоге мы решили обойти всю башню призраков и осмотреться,что может помочь нам в поимке призраков!
Прямо по коридору находилась огромная библиотека,мы шли вдоль книжных полок,я мельком оглядывал книги(так чисто ради интереса)
bower:Чармондер смотри как много здесь книг,на любой вкус: война и мир,камасутра,покемоны мира,как поймать Гастли,хроники охотников за привидениями)
bower:Ладно пойдём в следущую комнату
Не успели мы повернуть обратно, как с полок начали падать книги и начел слышаться всё тот же ехидный смех Гастли!Мы как только быстро могли выбежали из библиотеки и забежали в первую попавшуюся дверь!В комнате было очень много игрушек,стены были такие красочный как лучи на опэн эйре)
bower:что это за комната?
Неожиданно появился Гастли
Гастли:гааастли-гааастли
bower:снова ты!как же тебя поймать!?Чармондер АТАКУЙ!
Чармондер полыхал в Гастли огнём,а я наблюдал где и с какой закономерностью появляется Гастли!После короткого расчёта,я взял игрушка поущербней и потяжелее и приготовился со всей силы кидать в следущие появление Гастли!
Вот момент!я кидаю,но Гастли как нестранно прошол сквозь игрушку!И как нестранно всё также ехидно смеялся!
В тот момент у миня окончательно опустились руки и мой покемон совсем исчерпал свои силы!
Мы вышли на улицу и я сказал
bower:Видимо мне не стать великим тренером покемонов,я не смог поймать Гастли!
Чармондер:чар-чар с утишением обнял мою ногу
Вдруг позади нас я услышал голос Гастли
Гастли:гааастли-гааастли*смеётся*
bower:Что тебе нужно?!Видишь мы уходим,твоя взяла
Мы продолжиди ходьбу. Гаааастли опять услышал я
bower:Что?ты хочешь пойти со мной?
Гастли:гаааастли*Положительно кивает*
bower:Наверно тебебыло просто скучно и ты хотел поиграть?
Гастли:гаааастли*Счастливо смеётся*
bower:ты на самом деле не страшный как говорят про тебя,просто тебе не хватает общения и веселья
Гастли:гаастли-гаастли*появляется и исчезает около Чармондера*
Чармондер соответственно пугается
bower:не бойся Чармондер,Гастли хочет всего лишь поиграть
Гастли поднял Чармондера не высоко над землёй,Чармондер заметно повеселел
bower:ну чтож Гастли,если ты хочешь пойти со мной так пойдём,залазий в покебол!
Гастли увернулся от покебола
bower:Что? ты не хочешь находиться в покеболе?
Гастли:гааастли*положительно кивает*
bower:ну если ты так хочешь то можешь туда не залазить,только у миня к тебе будит единственная прозьба,помоги мне пожалуйста поймать Абра,против него можешь совладть только ты...
И ты можешь сам решить будешь ты моим покемоном или нет,если будишь,то я обещаю часто с тобой играть и Чармондер тоже,правда Чармондер?)))
Чармондер:чар-чар
Гастли:гааастли*задумался и сделал серьёзный вид*
И в итоге Гастли сделал жест...

0

Вы здесь » Мир покемонов » г. Лавендер » Башня призраков