Небольшое здание, тусклый свет, простенькое поле, а вокруг каменные глыбы.
Лидер:
Брок
Его покемоны:
Джиодуд, Оникс
Значок:
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » г. Пьютер » Стадион Пьютера (Каменный значёк)
Небольшое здание, тусклый свет, простенькое поле, а вокруг каменные глыбы.
Лидер:
Брок
Его покемоны:
Джиодуд, Оникс
Значок:
Настало время для того, что бы заработать очередной значок Лиги, и с этой целью я отправился в Пьютер… Я совсем забыл, что там есть стадион, когда только начинал свое путешествие и теперь как раз появилась возможность наверстать упущенное. От Пьютера и до дома не далеко и возможно даже, если останется время , я навещу свою семью, а заодно и профессора Оука…
Дорога все также пролегала через леса и поля, и прохождение их занимало большую часть времени. Я продолжал свой путь к стадиону… В скором времени я, наконец, нашел его и не медля зашел внутрь! Я уже не чувствовал некий страх, который был раньше, я просто поставил перед собой цель и пытаюсь его добиться.
Зайдя во внутрь меня встретил один парень, который представился как Брок - лидер этого стадиона и хранитель каменного значка.
- Ты пришел биться за значок?- спросил он меня.
- Да!- ответил я ему решительно.
- Ну тогда пройдем на арену….
Мы встали друг против друга и земля под моими ногами начала дрожать… спустя пару секунд передо мной образовались целые скалы…
- Бой будет проходить 2 на 2! И первым покемоном я выбираю Джеодуда!
- В таком случае я выбираю Сайтера!
Покемоны появляются и бой начинается!
- Джеодуд в атаку!
- Сайтер… используй скорость.
Сайтер начинает быстро перемещаться по арене пытаясь запутать Джеодуда, но каким-то образом он попадает по Сайтеру и тот отлетает в сторону!
- Ха…- смеется Брок. Эти атаки бессильны против каменных покемонов, но видимо ты плохо подготовился, раз не знаешь этого.
- Еще не вечер! Сайтер лобовая атака!!!
- Джеодуд лобовой удар!
Оба покемона врезаются в друг в друга в воздухе, и одновременно падают на землю…
- Джеодуд назад!
- Сайтер в покебол.!
- Что ж…похоже первый раунд ничья, значит все решит второй поединок, который ты никогда не выиграешь!!! Оникс вперед!
И из маленького покебола появляется огромный каменный покемон.
-Настало время для тебя Вортартл… вперед!!!
Появляется Вортартл …Видно было что он побаивается, ведь Оникс был больше его примерно в 50 раз.
-Водный тип…как это банально! – Смеялся надо мной Брок. – Оникс камнепад!!!
И Оникс начал швырять камни в Вортартла!
- Вортартл уворачивайся.
Он как мог убегал от этих атак, и делал это в полне успешно..
-Оникс захват!!!
Оникс сшибает Вортартла и хватает его хвостом.
-Отлично Оникс теперь зажимай!
Он начинает зажимать Вортартла так что тот начал задыхаться.
- Вортартл в панцирь! Укрепи оборону…
Вортартл спрятался во внутрь и его панцирь начал сверкать, становясь супер - прочным. --
- Отлично Вортартл, а теперь водяная пушка!
И изо все щелей в панцире, начал струится поток…одна из которых попадает в голову Оникса и тот в свою очередь начинает слабеть…
-Оникс зажимай сильнее!!- в панике кричит Брок своему покемону.
Но слишком поздно.. Оникс уже пострадал от водной атаки и ослабил хватку чем и воспользовался Вортартл ….Он выскользнул от захвата и приготовился нанести решающий удар…
-А теперь Вортартл лобовой удар!!!
Он отталкивается от земли с такой силой, что взлетает и начинает пересекать воздух, словно метеорит падающий на Землю из космоса. И вот он бьет! Оникс падает, а вместе с ним и Вортартл, который из последних сил держался на ногах, но не собирался сдаваться!
Брок всячески пытается призвать своего покемона подняться, но все без толку… Бой закончен.
Отозвав Оникса в покебол Брок подошел ко мне и поблагодарил меня за отлично проведенный бой. В награду за честную победу вручил мне Каменный значок. Поблагодарив его я отозвал Вортартла и скорее побежал в Центр покемонов!!!
Вы здесь » Мир покемонов » г. Пьютер » Стадион Пьютера (Каменный значёк)